每日經濟新聞
要聞

每經網首頁 > 要聞 > 正文

剛剛,孟晚舟律師發表聲明!

每日經濟新聞 2021-09-25 16:30:39

每經編輯 杜宇

據央視新聞,孟晚舟律師William W. Taylor, III發表聲明:

我很高興孟晚舟女士與美國司法部達成了暫緩起訴協議,且該協議已獲得紐約東區法院法官Ann M. Donnelly的批準。根據該協議條款,她不會被美國進一步起訴,加拿大的引渡程序將會終止。孟女士沒有認罪,我們十分期待14個月后對她的指控將被完全撤銷?,F在,她即將重獲自由,回家與家人團聚。

華為公司發表聲明:我們期待孟晚舟盡快安全回國,與家人團聚。華為將繼續在美國紐約東區聯邦地區法院的公司訴訟中維護自己的權利。

據新華社9月25日報道,經中國政府不懈努力,當地時間9月24日,孟晚舟女士已經乘坐中國政府包機離開加拿大,即將回到祖國,并與家人團聚。

圖片來源:視覺中國

每日經濟新聞綜合央視新聞、新華社

封面圖片來源:攝圖網

全球新型肺炎疫情實時查詢

如需轉載請與《每日經濟新聞》報社聯系。
未經《每日經濟新聞》報社授權,嚴禁轉載或鏡像,違者必究。

版權合作及網站合作電話:021-60900099轉688
讀者熱線:4008890008

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0