每日經濟新聞
A股動態

每經網首頁 > A股動態 > 正文

深圳證監局對參與減持惠程科技的八家單位出具警示函,涉及信中利旗下多只基金

每日經濟新聞 2021-09-07 14:10:54

每經記者 任飛    每經編輯 何劍嶺    

500505814_banner.thumb_head

圖片來源:攝圖網

9月7日,《每日經濟新聞》記者從深圳證監局官網獲悉,深圳證監局近期已對中馳惠程企業管理有限公司等八家單位采取出具警示函措施的決定。

據了解,被出具警示函的機構名單中,北京信中利股權投資管理有限公司旗下3只基金在列。此外,另外兩家中馳惠程、共青城中源信投資管理合伙企業(有限合伙)的實際控制人為汪潮涌,同時也是北京信中利股權投資管理有限公司董事長。

根據深圳證監局的調查,在2020年6月至2021年1月間惠程科技的權益變動過程中,上述相關單位違反了《上市公司收購管理辦法》、《上市公司股東、董監高減持股份的若干規定》中相關規定。

全球新型肺炎疫情實時查詢

如需轉載請與《每日經濟新聞》報社聯系。
未經《每日經濟新聞》報社授權,嚴禁轉載或鏡像,違者必究。

版權合作及網站合作電話:021-60900099轉688
讀者熱線:4008890008

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

股市

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0