每日經濟新聞
北京車展

每經網首頁 > 北京車展 > 正文

車展爆款丨廣汽豐田TNGA家族再添一員 C-HR正式上市

每日經濟新聞 2018-05-07 10:50:22

2.thumb_head

每經實習記者 蘧毛毛 每經記者 陸佳麗 每經編輯 楊翼

在2018年北京國際車展上,廣汽豐田攜豐田全球戰略SUV C-HR亮相。C-HR定位為“潮流新物種”,預計在今年6月左右公布售價。

據了解,C-HR作為廣汽豐田繼第八代凱美瑞之后第二款TNGA車型,將進一步擴大廣汽豐田TNGA家族陣容和SUV產品序列。

C-HR無論是外形設計還是產品定位都直接瞄準了年輕消費者?!镑攘︺@石”主題元素貫穿于外觀及內飾整體造型設計,車身均呈現時尚的雕刻立體感,隱藏式后門把手設計,使C-HR有雙門跑車的即視感。此外,C-HR車身有5個基本顏色和黑、白車頂雙色車身可選,加上健碩的車身和17英寸大尺寸輪轂,塑造出前衛的設計風格。

動力方面,C-HR搭載了全新開發的TNGA動力總成——2.0L Dynamic Force Engine發動機和Direct Shift-CVT變速箱,這也是豐田在中國車型上首次搭載此動力總成。據了解,2.0L發動機熱效率高達40%,匹配帶齒輪傳動機構的CVT無級變速箱,最大功率達到126KW,百公里綜合工況油耗為5.8L。

“C-HR擁有卓越的制造品質,這款車在廣汽豐田‘零缺陷率’TNGA生產線生產,具有豐田體系中最卓越的制造品質,是一款高品質的產品?!?廣汽豐田市場營銷部公關總監黃恒表示。

隨著全新第八代凱美瑞和C-HR相繼導入,TNGA產品家族推動廣汽豐田迎來強增長周期。2018年第一季度,廣汽豐田銷量117,143臺,同比增長15.8%,刷新歷史同期紀錄。

“第一季度是一個非常良好的開端,隨著TNGA家族的新產品導入,廣汽豐田的產品競爭力將更強?!秉S恒進一步表示,“根據現在的市場表現、產品投放及產能確保,在年初制定的超過50萬臺的銷量目標基礎上,廣汽豐田今年有望達成55萬輛以上的銷量水平,同比增長可望在20%以上?!?/p>

?

全球新型肺炎疫情實時查詢

如需轉載請與《每日經濟新聞》報社聯系。
未經《每日經濟新聞》報社授權,嚴禁轉載或鏡像,違者必究。

版權合作及網站合作電話:021-60900099轉688
讀者熱線:4008890008

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

廣汽豐田

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0